Новости общества

Истории новых победителей игры "Удача в придачу!"

Истории новых победителей игры "Удача в придачу!"
12 Сентября 2019

Машина к юбилею, новоселье и поездка к морю.  Сегодня  истории новых победителей игры "Удача в придачу!". Во вторник в 128-м туре "Евроопт" разыграл более 12 тысяч призов, включая три крупные суммы по 40 тысяч и главный приз - 100 тысяч рублей. И уже сегодня счастливчикам этой недели вручили их выигрыши. Чтобы пользоваться крупными суммами было удобнее, их перечислили победителям на "СТАТУСкарты" от Статусбанка. Секреты удачных покупок в репортаже Виктории Антоненковой.

Всего одна покупка и один игровой код принесли выигрыш в 100 тысяч рублей главному победителю тура, военному пенсионеру из Минска Олегу Бойчуку. В свою удачу мужчина поверил не сразу. С победой поздравляли знакомые, друзья - думал, розыгрыш ко дню рождения. Окончательно убедиться в своей победе получилось только сегодня. Тогда же и придумал, куда потратить часть выигранных денег.

Олег Бойчук, победитель 128-го тура игры "Удача в придачу!": "Первое, что, наверное, нужно сделать - провести благотворительную акцию. Я уже с супругой переговорил, как это сделать. Мы это сделаем обязательно. Ну, а дальше планов много, планы есть.  У меня сейчас на рабочем столе лежат два обращения. Один ребенок из Бреста, один ребенок из Кобрина. Вот, наверное, выбор сделан".

В деревне Росский Селец, что в Оршанском районе Витебской области, проживает всего  несколько сотен человек, но с удачей здесь знакомы не понаслышке. Покупки в местном магазине "Евроопт" уже не раз приносили сельчанам призы. Самый крупный из них - 40 000 рублей - выиграла Жанна Хмылова на этой неделе. 

Пенсионерка Мария Ромук из Лиды Гродненской области во вторник была уверена, что день не задался: утром встретила прохожего с пустыми ведрами, потом черный кот перебежал дорогу. А вечером  выиграла 40 000 рублей! С такой суммой легко исполнится даже самая сокровенная мечта!

Юлия Сербаева из Могилева благодаря выигрышу наконец-то сможет решить жилищный вопрос. Сейчас семья из четырех человек ютится в одной комнате общежития на 16 квадратных метрах. Юлия признается, что на собственную квартиру деньги копили бы еще долго, а всего одна удачная покупка в "Евроопт" помогла исполнить мечту.

Игра "Удача в придачу!" продолжается. Следующий розыгрыш  состоится 24 сентября. Традиционно победителей ждет более 12 000 денежных призов, включая три крупные суммы по 40 000 рублей и главный приз - 100 000 рублей. Участвовать в розыгрыше призов будут все покупатели магазинов "Евроопт" и "Хит!", а также онлайн-гипермаркета "Е-доставка", которые получат игровые коды с 9 по 22 сентября.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =