Новости общества

Исторический локомотив совершит остановку в Жлобине и Могилеве

Следующая остановка - Жлобин и Могилев. Сегодня необычный состав проекта "Агитпоезд" приедет еще в два белорусских города. Идейный вдохновитель этого мероприятия – самая молодежная организация страны. Напомним, исторический локомотив накануне отправился в тур по Беларуси из столицы и побывал в Осиповичах и Бобруйске. А сегодня локомотив уже отправился из Гомеля и через полтора часа прибудет в Жлобин. Каждый участник проекта сможет посетить один из особенных вагонов поезда – музей. Экспонаты для него активисты Союза молодежи собирали несколько лет. Гродно, Лида, Витебск и Брест – необычный поезд сделает остановку еще почти в десяти городах Беларуси. К слову, маршрут этот неслучайный. Именно в этой последовательности наши деды и прадеды освобождали от немецко-фашистских захватчиков нашу страну.
25 Апреля 2015

Следующая остановка - Жлобин и Могилев. Сегодня необычный состав проекта "Агитпоезд" приедет еще в два белорусских города. Идейный вдохновитель этого мероприятия – самая молодежная организация страны. Напомним, исторический локомотив накануне отправился в тур по Беларуси из столицы и побывал в Осиповичах и Бобруйске. А сегодня локомотив уже отправился из Гомеля и через полтора часа прибудет в Жлобин. Каждый участник проекта сможет посетить один из особенных вагонов поезда – музей. Экспонаты для него активисты Союза молодежи собирали несколько лет.

Гродно, Лида, Витебск и Брест – необычный поезд сделает остановку еще почти в десяти городах Беларуси. К слову, маршрут этот неслучайный. Именно в этой последовательности наши деды и прадеды освобождали от немецко-фашистских захватчиков нашу страну.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =