Новости
Новости общества

Иранский студент, зараженный коронавирусом, находится под наблюдением врачей. Комментарий министра здравоохранения

У студента из Ирана, у которого в Беларуси выявлен коронавирус, минимальные признаки нарушения здоровья. Парень чувствует себя удовлетворительно. Об этом сегодня журналистам заявил министр здравоохранения. Как стало известно, заболевший - студент БНТУ. Он проживал на одной из съемных квартир столицы. Все контактирующие с ним люди также госпитализированы в инфекционную больницу. По словам Владимира Караника, в связи с обнаружением коронавируса, БНТУ переходит на индивидуальный график обучения.  C подозрением на коронавирус в Брестскую инфекционную больницу госпитализированы несколько граждан Беларуси. По словам главы Министерства здравоохранения, это студентка Миланского университета и ее родители. Признаков заболевания Covid-19  ни у кого не выявлено.
28 Февраля 2020
У студента из Ирана, у которого в Беларуси выявлен коронавирус, минимальные признаки нарушения здоровья. Парень чувствует себя удовлетворительно. Об этом сегодня журналистам заявил министр здравоохранения. Как стало известно, заболевший - студент БНТУ. Он проживал на одной из съемных квартир столицы. Все контактирующие с ним люди также госпитализированы в инфекционную больницу. По словам Владимира Караника, в связи с обнаружением коронавируса, БНТУ переходит на индивидуальный график обучения.

 C подозрением на коронавирус в Брестскую инфекционную больницу госпитализированы несколько граждан Беларуси. По словам главы Министерства здравоохранения, это студентка Миланского университета и ее родители. Признаков заболевания Covid-19  ни у кого не выявлено.


Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =