Новости
Новости общества

Интервью с министром образования Игорем Карпенко

Сколько стоит труд учителя и по заслугам ли зарплата, на этой неделе рассказывали журналисты АТН. В объектив проекта "На контроле Президента" попали школьные, к сожалению, зачастую пробелы. Мы познакомили наших зрителей с теми, кто уже завтра будет учить разумному, доброму, вечному, и узнали, что "вечное творчество" - это не всегда хорошо. В преддверии нового учебного года и по следам снятого материала с министром образования Игорем Карпенко пообщалась Анастасия Бенедисюк. Итак, новые учебники, соответствие их заданиям на ЦТ, шестой школьный день и профориентированность (видео).
2 Сентября 2018

Сколько стоит труд учителя и по заслугам ли зарплата, на этой неделе рассказывали журналисты АТН. В объектив проекта "На контроле Президента" попали школьные, к сожалению, зачастую пробелы. Мы познакомили наших зрителей с теми, кто уже завтра будет учить разумному, доброму, вечному, и узнали, что "вечное творчество" - это не всегда хорошо.

В преддверии нового учебного года и по следам снятого материала с министром образования Игорем Карпенко пообщалась Анастасия Бенедисюк. Итак, новые учебники, соответствие их заданиям на ЦТ, шестой школьный день и профориентированность (видео).

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =