Интервью с министром антимонопольного регулирования и торговли в воскресенье в "Главном эфире"

28 Июля 2017

Цены под контролем. Министерство антимонопольного регулирования и торговли Беларуси подготовило проект соглашения по электронным сервисам мониторинга цен.

Речь идет о предоставлении регулятору от ретейлеров информации о стоимости товара от поставщика, размере торговой надбавки, и как изменилась цена в магазине за определенный период. А до октября министерство представит и новую инструкцию по регулированию цен и тарифов на товары и услуги организаций-монополистов. Сегодня все ценники на продукты питания, одежду, обувь, а также услуги - в поле зрения МАРТа. По каждому необоснованному перекосу решения принимаются индивидуально.

Цены в магазинах и торговые надбавки. Будут ли в дефиците овощи и фрукты после холодного лета? Как на одном продукте накручивают до 100 процентов. И все ли производители готовы скинуть на свой товар? О новых подходах регулирования цен и тарифов, магазинах шаговой доступности и мерах по стимулированию торговли на селе – большое интервью с министром антимонопольного регулирования и торговли Владимиром Колтовичем в День работников торговли Беларуси в это воскресенье в «Главном эфире».


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =