Новости общества

Интервью с аналитиком русской службы "Голоса Америки" Михаилом Гуткиным

Цены на нефть продолжают держаться на рекордно низком уровне. Североморская Brent торговалась сегодня на отметке 27 долларов 77 центов за баррель. Американская WTI подешевела на пять центов - до 28 долларов и 8 центов. К слову, накануне сырье этой марки впервые с 2003 года упало ниже 27 долларов за бочку. Почему цены на нефть падают, и как долго продлится это затянувшееся пике? На эти вопросы мы попросили ответить аналитика русской службы "Голоса Америки" Михаила Гуткина. Он выходит с нами на связь из Нью-Йорка. 
21 Января 2016

Цены на нефть продолжают держаться на рекордно низком уровне. Североморская Brent торговалась сегодня на отметке 27 долларов 77 центов за баррель. Американская WTI подешевела на пять центов - до 28 долларов и 8 центов. К слову, накануне сырье этой марки впервые с 2003 года упало ниже 27 долларов за бочку. Почему цены на нефть падают, и как долго продлится это затянувшееся пике?

На эти вопросы мы попросили ответить аналитика русской службы "Голоса Америки" Михаила Гуткина. Он выходит с нами на связь из Нью-Йорка. 



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =