Новости
Новости общества

Интервью председателя Белорусской федерации легкой атлетики Вадима Девятовского

Интервью председателя Белорусской федерации легкой атлетики Вадима Девятовского  Старшыня Беларускай федэрацыі лёгкай атлетыкі Вадзім Дзевятоўскі даў інтэрв'ю "Галоўнаму эфіру"
21 Июля 2019

Все сильнее разогревается интерес к событию трансконтинентального масштаба. Европа и Соединенные Штаты Америки выяснят отношения в сентябре в Минске и без посредников! Две главные силы мировой легкой атлетики собираются на матчевую встречу на стадионе "Динамо". Белорусы, конечно же, выступят за Европу и уже даже получили квоту на этот поединок. Сколько наших примут участие в этом историческом матче - вы узнаете совсем скоро. 

А самое главное, что нужно знать прямо сейчас, билеты в продаже и по вполне доступным ценам. В общем, Беларусь продолжает проводить крупные международные соревнования: после II Европейских игр нас ожидает настоящий фестиваль "королевы спорта". Председатель Белорусской федерации легкой атлетики Вадим Девятовский в интервью "Главному эфиру" назовет призовой фонд мероприятия и пояснит, почему коммерческая составляющая в матчевой встрече Европа - США не главное.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =