Новости общества

Интеллектуальное шоу "Я знаю!" возвращается на экраны

Находит таланты, порой даже скрытые под грудой учебников, и открывает стране маленьких гениев - и интеллектуальное шоу "Я знаю!". Проект возвращается на экраны. Генеральный продюсерский центр Белтелерадиокомпании приступил к съемкам третьего сезона телевикторины. Игровая площадка развернулась в стенах киностудии "Беларусьфильм". По традиции у вундеркиндов есть всего один дубль, чтобы проявить себя. Ребятам нужно давать правильные ответы и копить баллы. В битве разумов соревнуются разные возрастные категории - школьники с 5-х по 11-е классы. Новых героев телепроекта "Я знаю!" в эфире "Беларусь 1" увидим уже в январе. Несколько фактов и цифр о телепродукте. Всего зрители увидели 2 сезона шоу "Я знаю!". А это 66 выпусков или 88 часов эфира.  В общей сложности свои знания в проекте проверили 614 белорусских школьников из разных регионов страны. За два сезона юные гении ответили почти на три тысячи вопросов. Причем не только из школьной программы. Что интересно, по статистике, в финал чаще всего выходят мальчики. За историю второго сезона "Я знаю!" школьница побеждала всего один раз. Возможно, юным белорускам еще удастся переломить эту статистику.
4 Декабря 2019
Находит таланты, порой даже скрытые под грудой учебников, и открывает стране маленьких гениев - и интеллектуальное шоу "Я знаю!". Проект возвращается на экраны. Генеральный продюсерский центр Белтелерадиокомпании приступил к съемкам третьего сезона телевикторины. Игровая площадка развернулась в стенах киностудии "Беларусьфильм". По традиции у вундеркиндов есть всего один дубль, чтобы проявить себя. Ребятам нужно давать правильные ответы и копить баллы. В битве разумов соревнуются разные возрастные категории - школьники с 5-х по 11-е классы. Новых героев телепроекта "Я знаю!" в эфире "Беларусь 1" увидим уже в январе.

Интеллектуальное шоу "Я знаю!" возвращается на экраны.jpg

Несколько фактов и цифр о телепродукте. Всего зрители увидели 2 сезона шоу "Я знаю!". А это 66 выпусков или 88 часов эфира.  В общей сложности свои знания в проекте проверили 614 белорусских школьников из разных регионов страны. За два сезона юные гении ответили почти на три тысячи вопросов. Причем не только из школьной программы. Что интересно, по статистике, в финал чаще всего выходят мальчики. За историю второго сезона "Я знаю!" школьница побеждала всего один раз. Возможно, юным белорускам еще удастся переломить эту статистику.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Выпуски проекта

Смотреть все выпуски

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =