Новости общества

Интеллектуальное шоу "Я знаю!" продолжится в новом сезоне

Одно из нашумевших проектов прошлого телесезона - интеллектуальное шоу "Я знаю!" - будет продолжен и в этом сезоне. Главные герои - эрудированные и талантливые дети. Главный медиахолдинг страны и Министерство образования сейчас ведут подготовку ко второму сезону. По итогам первого из 336 детей, которые показали свои знания в разных областях, были определены 7 финалистов. В старшей категории среди 11-классников лучший результат показал воспитанник первой гимназии Бреста Антон Зосимук. Вундеркинд - призер международной олимпиады по географии - лучший ученик страны прошлого года. За достижения и победу в телевизионном конкурсе коллектив гимназии от организаторов проекта "Я знаю!" получил приз - интерактивную панель. Лидия Степанюк, директор гимназии № 1 г. Бреста: "Конечно, в каждой школе одаренных детей много, талантливых, знающих детей, мыслящих, творческих. И вот этот проект "Я знаю!" помог, способствовал детям раскрыться, показать себя. Мне приятно было, что обстановка в студии очень доброжелательная. Конечно, мы все были причастны к этому проекту, потому у экранов телевизоров были и учителя, и родители, и коллектив учительский, администрация, и дети-одноклассники. Переживали, конечно, за своих". В брестской гимназии надеются, что это не последняя победа их учеников в интеллектуальном шоу. И считают главной наградой - успехи и знания своих выпускников. Вручение подарков финалистам первого сезона проекта "Я знаю!" продолжится. На очереди Витебская и Гомельская области, а также Минск.
1 Октября 2018

Одно из нашумевших проектов прошлого телесезона - интеллектуальное шоу "Я знаю!" - будет продолжен и в этом сезоне. Главные герои - эрудированные и талантливые дети.

Главный медиахолдинг страны и Министерство образования сейчас ведут подготовку ко второму сезону. По итогам первого из 336 детей, которые показали свои знания в разных областях, были определены 7 финалистов. В старшей категории среди 11-классников лучший результат показал воспитанник первой гимназии Бреста Антон Зосимук. Вундеркинд - призер международной олимпиады по географии - лучший ученик страны прошлого года. За достижения и победу в телевизионном конкурсе коллектив гимназии от организаторов проекта "Я знаю!" получил приз - интерактивную панель.

Лидия Степанюк, директор гимназии № 1 г. Бреста: "Конечно, в каждой школе одаренных детей много, талантливых, знающих детей, мыслящих, творческих. И вот этот проект "Я знаю!" помог, способствовал детям раскрыться, показать себя. Мне приятно было, что обстановка в студии очень доброжелательная. Конечно, мы все были причастны к этому проекту, потому у экранов телевизоров были и учителя, и родители, и коллектив учительский, администрация, и дети-одноклассники. Переживали, конечно, за своих".

В брестской гимназии надеются, что это не последняя победа их учеников в интеллектуальном шоу. И считают главной наградой - успехи и знания своих выпускников. Вручение подарков финалистам первого сезона проекта "Я знаю!" продолжится. На очереди Витебская и Гомельская области, а также Минск.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =