Новости
Новости общества

Инспектор по Витебской области Анатолий Линевич провел прием граждан в Городке

Нарекания на работу служб ЖКХ чаще других звучали сегодня во время личного приема граждан помощником Президента - инспектором по Витебской области Анатолием Линевичем в Городке. Их подавляющее большинство, с начала года таких обращений в райисполком поступило почти 100 из 228. Так, пенсионерка Валентина Сысоева рассказала о том, что во время работ по удалению деревьев на гражданском кладбище рабочие повредили надгробие. Памятник местные службы обещали поправить, хотя и утверждают, что их вины здесь нет. Звучали нарекания на состояние в регионе арендного жилья. Есть проблемы и с выплатой заработной платы. Во время приема граждан работала прямая телефонная линия. Таким образом возможность рассказать о своих проблемах получили и жители отдаленных деревень.
29 Октября 2019

Нарекания на работу служб ЖКХ чаще других звучали сегодня во время личного приема граждан помощником Президента - инспектором по Витебской области Анатолием Линевичем в Городке. Их подавляющее большинство, с начала года таких обращений в райисполком поступило почти 100 из 228. Так, пенсионерка Валентина Сысоева рассказала о том, что во время работ по удалению деревьев на гражданском кладбище рабочие повредили надгробие. Памятник местные службы обещали поправить, хотя и утверждают, что их вины здесь нет. Звучали нарекания на состояние в регионе арендного жилья. Есть проблемы и с выплатой заработной платы.

Во время приема граждан работала прямая телефонная линия. Таким образом возможность рассказать о своих проблемах получили и жители отдаленных деревень.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =