Новости
Новости общества

Инициативные группы продолжают работу с избирателями

Парламентская кампания в Беларуси становится все активней. Продолжается сбор подписей за претендентов на участие в выборах. Сейчас идет работа инициативных групп на улицах в форме пикетов и путем поквартирного обхода избирателей. В целом образован 5871 участок для голосования. Из них 46  за рубежом. Проголосовать за кандидата можно будет в воинских частях, больницах и санаториях. Избиркомы будут образованы 2 октября, после этого начнется работа со списками избирателей.  В регионах предвыборная борьба также стала активнее. Инициативные группы стараются подобрать самое удачное время для пикетов. Обычно это период с 16 до 18 часов, когда большинство людей возвращается с работы домой. Самые популярные точки - у торговых центров и магазинов. При правильной организации пикета - наличии стенда, флага и заинтересованных волонтеров -  за полчаса можно собрать несколько подписей.  Александр Данченко, выдвигается кандидатом в депутаты: "Инициативная группа вышла на сбор подписей после того, как комиссией была регистрирована согласно требованиям законодательства. И работаем по сбору подписей в мою пользу. Здесь установили стол, стулья для удобства работы. Стоит наш флаг Белорусской ассоциации ветеранов войны в Афганистане. Стоит мой стенд с краткой биографией - то, что необходимо избирателям".
19 Сентября 2019

Парламентская кампания в Беларуси становится все активней. Продолжается сбор подписей за претендентов на участие в выборах.

Сейчас идет работа инициативных групп на улицах в форме пикетов и путем поквартирного обхода избирателей. В целом образован 5871 участок для голосования. Из них 46  за рубежом. Проголосовать за кандидата можно будет в воинских частях, больницах и санаториях. Избиркомы будут образованы 2 октября, после этого начнется работа со списками избирателей. 

В регионах предвыборная борьба также стала активнее. Инициативные группы стараются подобрать самое удачное время для пикетов. Обычно это период с 16 до 18 часов, когда большинство людей возвращается с работы домой.

Самые популярные точки - у торговых центров и магазинов. При правильной организации пикета - наличии стенда, флага и заинтересованных волонтеров -  за полчаса можно собрать несколько подписей. 

Александр Данченко, выдвигается кандидатом в депутаты: "Инициативная группа вышла на сбор подписей после того, как комиссией была регистрирована согласно требованиям законодательства. И работаем по сбору подписей в мою пользу. Здесь установили стол, стулья для удобства работы. Стоит наш флаг Белорусской ассоциации ветеранов войны в Афганистане. Стоит мой стенд с краткой биографией - то, что необходимо избирателям".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =