Новости
Общество

Информация из первых уст и оперативное решение проблем

11 Июля 2015

Прямые телефонные линии продолжаются во всех районах Минской области. Несмотря на сезон отпусков, вопросов немало: строительство и благоустройство жилья, ремонт дорог и водоснабжение, приватизация имущества. Звонки были и сегодня.

Алексей Кондратенко увидел, как дистанционно найти пути решения непростых ситуаций. Еще несколько месяцев назад квартира жителя Логойска Павла Спиридонова вряд ли была похожа на ту, куда можно скоро переезжать. Дом старый, капитальный ремонт помещений существенно затянулся. Ситуацию Павел решил взять в свои руки. В тот субботний день даже не звонок, а личный визит все изменил.

Райисполком дал поручения, ремонтные работы ускорили. Сегодня жилье без пяти минут готово для проживания. Остались, как говорят, последние штрихи. Косметический ремонт семья из Логойска делает самостоятельно.

Тем временем в Логойский райисполком поступают обращения. Звонки, в основном из отдаленных деревень, местные власти оперативно берут на контроль.

Сейчас в сезон отпусков звонков не так много, как зимой или весной, однако принцип действует всегда один: ни одно обращение не останется без внимания.

Не просто услышать, а разобраться и помочь. Субботняя прямая телефонная линия - это своеобразный индикатор самых острых проблем общества. Так о них можно не только узнать, но вовремя ликвидировать.

А пока есть вопросы, есть и нужда в их срочном решении.


Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =