Новости общества

И. Костевич: В Беларуси 20 категорий работников, которые трудятся в сложных и особых условиях

В Беларуси 20 категорий работников, которые трудятся в сложных и особых условиях. Это и шахтеры, строители, а также некоторые педагоги, врачи, швеи и водители. Об этом в "Главном эфире" рассказала министр труда и соцзащиты Ирина Костевич. Но их число за последние годы снижается, и здесь немаловажную роль играют новые технологии и желание работодателя вкладывать в улучшение условий на рабочих местах.  И по новым правилам, с 2021 года будут повышены более чем в два раза тарифы взносов работодателей на профессиональное пенсионное страхование в отношении некоторых категорий работников.
20 Января 2020
В Беларуси 20 категорий работников, которые трудятся в сложных и особых условиях. Это и шахтеры, строители, а также некоторые педагоги, врачи, швеи и водители. Об этом в "Главном эфире" рассказала министр труда и соцзащиты Ирина Костевич. Но их число за последние годы снижается, и здесь немаловажную роль играют новые технологии и желание работодателя вкладывать в улучшение условий на рабочих местах. 

И по новым правилам, с 2021 года будут повышены более чем в два раза тарифы взносов работодателей на профессиональное пенсионное страхование в отношении некоторых категорий работников.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =