Новости общества

И.Эйсмонт: В детском "Евровидении" мы сделали, что никому не удавалось: собрали 20 из 18 возможных стран

В преддверии детского "Евровидения-2018", которое принимает Минск, Председатель Белтелерадиокомпании Иван Эйсмонт рассказал, что особенного будет в песенном конкурсе этого года. Эксклюзивное интервью в программе "24 вопроса". Белтелерадиокомпания является соорганизатором крупнейших событий в стране и освещает мероприятия мирового масштаба. Минск готов принять детское "Евровидение" в ноябре этого года и Европейские игры в 2019. Как проходит подготовка к главному детскому песенному конкурсу, чего ждать зрителям, рассказал в эксклюзивном интервью телеканалу "Беларусь 24" Иван Эйсмонт: "В детском "Евровидении" мы сделали то, что никому никогда не удавалось сделать: 20 из 18 возможных стран-участниц, продано и роздано 12 тысяч билетов. Это будет большой музыкальный праздник". В интервью Иван Эйсмонт ответит на самые острые вопросы медиасферы: что важнее - Интернет или телевидение, в чем феномен "Евровидения", кто делает рейтинги теленовостям, насколько долог век телевидения, что надо сделать, чтобы Интернет полностью не заменил его. О рейтингах передач и о том, когда в белорусском эфире появится свой "Х-фактор", узнайте из проекта "24 вопроса" на телеканале "Беларусь 24". 
10 Октября 2018

В преддверии детского "Евровидения-2018", которое принимает Минск, Председатель Белтелерадиокомпании Иван Эйсмонт рассказал, что особенного будет в песенном конкурсе этого года. Эксклюзивное интервью в программе "24 вопроса".

Белтелерадиокомпания является соорганизатором крупнейших событий в стране и освещает мероприятия мирового масштаба. Минск готов принять детское "Евровидение" в ноябре этого года и Европейские игры в 2019. Как проходит подготовка к главному детскому песенному конкурсу, чего ждать зрителям, рассказал в эксклюзивном интервью телеканалу "Беларусь 24" Иван Эйсмонт:

"В детском "Евровидении" мы сделали то, что никому никогда не удавалось сделать: 20 из 18 возможных стран-участниц, продано и роздано 12 тысяч билетов. Это будет большой музыкальный праздник".

В интервью Иван Эйсмонт ответит на самые острые вопросы медиасферы: что важнее - Интернет или телевидение, в чем феномен "Евровидения", кто делает рейтинги теленовостям, насколько долог век телевидения, что надо сделать, чтобы Интернет полностью не заменил его.

О рейтингах передач и о том, когда в белорусском эфире появится свой "Х-фактор", узнайте из проекта "24 вопроса" на телеканале "Беларусь 24"

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =