Новости общества

Губернаторы на сборе по военной безопасности прошли огневую подготовку

Накануне на базе 51-ой артиллерийской бригады руководители областей и мэр Минска, а также их заместители обсудили основные тенденции развития военно-политической обстановки. Участникам представили средства огневого поражения. Затем у деревни Протасевичи показали пример нанесения удара ракетных подразделений, а на полигоне Осиповичский прошли практические учения по стрельбе из минометов и противотанковых орудий.  Основная цель сбора - повышение уровня индивидуальной подготовки руководящего состава Минского и облисполкомов по военной безопасности и обороне.
21 Февраля 2019

Накануне на базе 51-ой артиллерийской бригады руководители областей и мэр Минска, а также их заместители обсудили основные тенденции развития военно-политической обстановки. Участникам представили средства огневого поражения. Затем у деревни Протасевичи показали пример нанесения удара ракетных подразделений, а на полигоне Осиповичский прошли практические учения по стрельбе из минометов и противотанковых орудий. 

Основная цель сбора - повышение уровня индивидуальной подготовки руководящего состава Минского и облисполкомов по военной безопасности и обороне.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =