Новости общества

Грозовой фронт покинет Беларусь лишь сегодня вечером

По прогнозам синоптиков, днем возможны грозы и ливни, не исключено, что с градом и сильным ветром. По оперативным данным, без электроснабжения к этой минуте остается 1 населенный пункт в Минском районе и 34 трансформаторные подстанции в Минской и Могилевской областях. Последствия оперативно ликвидируют аварийные бригады. Отметим, что всего из-за непогоды 12 июля и ночью 13-го были обесточены 276 населенных пунктов. Какими будут последствия непогоды сегодня, сказать сложно -грозовые дожди с сильными ливнями по стране прогнозируют синоптики. При этом специалисты Гидромета отметили, что, несмотря на сложные погодные условия, повторения торнадо, который накрыл в понедельник Шарковщинский район, не будет.
13 Июля 2016

По прогнозам синоптиков, днем возможны грозы и ливни, не исключено, что с градом и сильным ветром. По оперативным данным, без электроснабжения к этой минуте остается 1 населенный пункт в Минском районе и 34 трансформаторные подстанции в Минской и Могилевской областях. Последствия оперативно ликвидируют аварийные бригады. Отметим, что всего из-за непогоды 12 июля и ночью 13-го были обесточены 276 населенных пунктов.

Какими будут последствия непогоды сегодня, сказать сложно -грозовые дожди с сильными ливнями по стране прогнозируют синоптики. При этом специалисты Гидромета отметили, что, несмотря на сложные погодные условия, повторения торнадо, который накрыл в понедельник Шарковщинский район, не будет.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =