Новости
Новости общества

Греция начала избавляться от одноразового пластика

С 1 июля 2021 года в стране не будет одноразового пластика, заявил министр окружающей среды Греции Костис Хатзидакис, сообщает газета Kathimerini. Из государственного сектора одноразовый пластик будет убран с 1 января 2021 года, тогда как рынку будет дан год, чтобы приспособиться к новым условиям. Как сообщила пресс-служба министерства, отказ касается девяти видов изделий из пластмассы, среди них пищевые контейнеры и стаканы из пенополистирола, ватные палочки, одноразовые столовые приборы и тарелки. Подписывайтесь на Telegram-канал ATN_NEWS Есть чем поделиться? Пишите сюда
31 Мая 2020
С 1 июля 2021 года в стране не будет одноразового пластика, заявил министр окружающей среды Греции Костис Хатзидакис, сообщает газета Kathimerini.

Из государственного сектора одноразовый пластик будет убран с 1 января 2021 года, тогда как рынку будет дан год, чтобы приспособиться к новым условиям.

Как сообщила пресс-служба министерства, отказ касается девяти видов изделий из пластмассы, среди них пищевые контейнеры и стаканы из пенополистирола, ватные палочки, одноразовые столовые приборы и тарелки.

Подписывайтесь на Telegram-канал ATN_NEWS Есть чем поделиться? Пишите сюда


Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =