Новости общества

Гран-при и десять наград победителя

Могилевский холдинг "Бабушкина крынка" в очередной раз доказал свое лидерство на рынке молочной продукции. Сегодня в столице подвели итоги сразу двух ежегодных конкурсов: "Продукт" и "Выбор года". В первом случае в качестве жюри выступил обычный потребитель, во втором - изучали мнение экспертного совета и жюри. По всем основным категориям лучшими стали молоко, кефир, сливки, сыр и глазированные сырки, творог и йогурт. Всего же "Бабушкина крынка" выпускает около 400 видов молочной продукции и все высочайшего качества и вкуса, производство исключительно из натурального сырья. 13 лет назад именно натуральность ингредиентов выбрал в приоритеты руководитель могилевского молочного комбината. В итоге за дюжину лет предприятие выросло до одного из крупнейших в стране экспортеров продуктов питания и превратилось в холдинг с почти двумя десятками филиалов. За эти заслуги директор компании сегодня удостоился личной награды. Сейчас на мощностях могилевского холдинга перерабатывают почти две тысячи тонн молока в сутки. А его продукцию знают в 35 государствах по всему миру. И если россияне уже хорошо знакомы с белорусской продукцией, то жители Китая только начинают с ней знакомиться. "Бабушкина крынка" диверсифицирует экспорт и уже начала регулярные отгрузки в Поднебесную. Наличие азиатского сертификата качества позволяет могилевской компании работать и с остальными странами региона. Для дальнего экспорта модернизируют производство. Только в этом году на техническое перевооружение потрачено более 50 миллионов рублей.
9 Декабря 2016

Могилевский холдинг "Бабушкина крынка" в очередной раз доказал свое лидерство на рынке молочной продукции. Сегодня в столице подвели итоги сразу двух ежегодных конкурсов: "Продукт" и "Выбор года". В первом случае в качестве жюри выступил обычный потребитель, во втором - изучали мнение экспертного совета и жюри. По всем основным категориям лучшими стали молоко, кефир, сливки, сыр и глазированные сырки, творог и йогурт. Всего же "Бабушкина крынка" выпускает около 400 видов молочной продукции и все высочайшего качества и вкуса, производство исключительно из натурального сырья. 13 лет назад именно натуральность ингредиентов выбрал в приоритеты руководитель могилевского молочного комбината. В итоге за дюжину лет предприятие выросло до одного из крупнейших в стране экспортеров продуктов питания и превратилось в холдинг с почти двумя десятками филиалов. За эти заслуги директор компании сегодня удостоился личной награды.

Сейчас на мощностях могилевского холдинга перерабатывают почти две тысячи тонн молока в сутки. А его продукцию знают в 35 государствах по всему миру. И если россияне уже хорошо знакомы с белорусской продукцией, то жители Китая только начинают с ней знакомиться. "Бабушкина крынка" диверсифицирует экспорт и уже начала регулярные отгрузки в Поднебесную. Наличие азиатского сертификата качества позволяет могилевской компании работать и с остальными странами региона. Для дальнего экспорта модернизируют производство. Только в этом году на техническое перевооружение потрачено более 50 миллионов рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =