Новости
Новости общества

Государственная инспекция по маломерным судам усиливает контроль

Отдых на воде должен быть безопасным. В эти дни Государственная инспекция по маломерным судам усиливает контроль за яхтами, теплоходами, катамаранами и рыбаками на лодках на водоемах Минской области. По словам специалистов ведомства,  любители ходить по волнам на личных плавсредствах часто забывают захватить с собой спасательные жилеты, а без них управлять даже самой маленькой лодкой строго запрещено. Сотрудники инспекции напоминают, что штраф за отсутствие спасательного жилета может достигать 76,5 рубля. А вот за отсутствие документов на судно или прав на управление им - до 120 рублей.
14 Августа 2019

Отдых на воде должен быть безопасным. В эти дни Государственная инспекция по маломерным судам усиливает контроль за яхтами, теплоходами, катамаранами и рыбаками на лодках на водоемах Минской области. По словам специалистов ведомства,  любители ходить по волнам на личных плавсредствах часто забывают захватить с собой спасательные жилеты, а без них управлять даже самой маленькой лодкой строго запрещено.

Сотрудники инспекции напоминают, что штраф за отсутствие спасательного жилета может достигать 76,5 рубля. А вот за отсутствие документов на судно или прав на управление им - до 120 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =