Новости общества

Господин Амано дал эксклюзивное интервью Агентству теленовостей

Cегодня господин Амано дал эксклюзивное интервью Агентству теленовостей. Вот как он характеризует взаимодействие МАГАТЭ и нашей страны в рамках проекта Белорусской АЭС. Юкия Амано, генеральный директор МАГАТЭ: "По просьбе белорусской стороны мы отправляли делегацию экспертов. И МАГАТЭ признает высокий уровень реализации их рекомендаций в Беларуси. Благодаря сотрудничеству вашей страны и агентства данный проект становится более прозрачным как в плане экономических выгод, так и с точки зрения ядерной безопасности". Мы спросили главу МАГАТЭ, как он оценивает работу по подготовке ядерной инфраструктуры в Островце, оказывает ли агентство содействие в подготовке персонала, видит ли он в атоме энергию будущего. Полную версию интервью смотрите в воскресенье в 9 вечера в "Главном эфире".
18 Апреля 2016

Cегодня господин Амано дал эксклюзивное интервью Агентству теленовостей. Вот как он характеризует взаимодействие МАГАТЭ и нашей страны в рамках проекта Белорусской АЭС.

Юкия Амано, генеральный директор МАГАТЭ: "По просьбе белорусской стороны мы отправляли делегацию экспертов. И МАГАТЭ признает высокий уровень реализации их рекомендаций в Беларуси. Благодаря сотрудничеству вашей страны и агентства данный проект становится более прозрачным как в плане экономических выгод, так и с точки зрения ядерной безопасности".

Мы спросили главу МАГАТЭ, как он оценивает работу по подготовке ядерной инфраструктуры в Островце, оказывает ли агентство содействие в подготовке персонала, видит ли он в атоме энергию будущего. Полную версию интервью смотрите в воскресенье в 9 вечера в "Главном эфире".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =