Новости общества

Госкомвоенпром рассказал о возможностях нового танка Т-72-БМЭ

Ведомство обнародовало видео с испытаний боевой машины, созданной специалистами 140-го бронетанкового завода. В ролике показан не только процесс сборки, но и возможности танка. В частности, сообщается, что новинка способна уничтожить любую цель на дальности до 5 с половиной километров. На 10% увеличилась точность поражения целей. Датчики, установленные на танке, следят за ветром, давлением, температурой воздуха и зарядов. А мощный тепловизор помогает поражать цели при любой погоде и времени суток на расстоянии 3 с половиной километров. Максимальный запас хода машины – 850 километров.
15 Июля 2017
Ведомство обнародовало видео с испытаний боевой машины, созданной специалистами 140-го бронетанкового завода. В ролике показан не только процесс сборки, но и возможности танка. В частности, сообщается, что новинка способна уничтожить любую цель на дальности до 5 с половиной километров. На 10% увеличилась точность поражения целей.

Датчики, установленные на танке, следят за ветром, давлением, температурой воздуха и зарядов. А мощный тепловизор помогает поражать цели при любой погоде и времени суток на расстоянии 3 с половиной километров. Максимальный запас хода машины – 850 километров.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =