Новости
Новости общества

Городские службы по-новому озеленяют столицу

Оригинальные кашпо и светодиодное оформление цветочных композиций. В столице по-новому подходят к городскому озеленению. Декоративные кадки с туями и петуниями украсят территорию у торговых центров и магазинов, а декоративные кареты с растениями будут встречать жильцов на въезде в Минск. Похожие композиции становятся и оригинальными фотозонами. Такую, например, установили во Фрунзенском районе. Всего здесь высадят более двадцати тысяч растений. Кроме центральных улиц будут озеленять и территорию у Минской кольцевой. Голубые ели и шаровидные ивы украсят придорожную зону и станут своеобразной шумоизоляцией от автотрассы.
17 Сентября 2019

Оригинальные кашпо и светодиодное оформление цветочных композиций. В столице по-новому подходят к городскому озеленению. Декоративные кадки с туями и петуниями украсят территорию у торговых центров и магазинов, а декоративные кареты с растениями будут встречать жильцов на въезде в Минск. Похожие композиции становятся и оригинальными фотозонами. Такую, например, установили во Фрунзенском районе. Всего здесь высадят более двадцати тысяч растений.

Кроме центральных улиц будут озеленять и территорию у Минской кольцевой. Голубые ели и шаровидные ивы украсят придорожную зону и станут своеобразной шумоизоляцией от автотрассы.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =