Новости общества

Гомельские студенты создали свое телевидение

Участие в международном проекте позволило приобрести дорогую технику, собрать креативную команду и начать съемочный процесс. Причем, в Торгово-экономическом университете Гомеля факультета журналистики нет. Сегодня в условной сетке вещания несколько программ: дайджесты новостей, опросы и ток-шоу. Готовят и эфирные версии внутри вузовских концертов и конкурсов. Аудитория канала - студенты университета. Программы транслируют на главные экраны по всему вузу. Следить за жизнью альма-матер можно и в Интернете: на официальном YouTube-канале и в соцсетях.
30 Ноября 2018

Участие в международном проекте позволило приобрести дорогую технику, собрать креативную команду и начать съемочный процесс. Причем, в Торгово-экономическом университете Гомеля факультета журналистики нет. Сегодня в условной сетке вещания несколько программ: дайджесты новостей, опросы и ток-шоу. Готовят и эфирные версии внутри вузовских концертов и конкурсов.
Аудитория канала - студенты университета. Программы транслируют на главные экраны по всему вузу. Следить за жизнью альма-матер можно и в Интернете: на официальном YouTube-канале и в соцсетях.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =