Новости общества

Глазированные сырки от "Бабушкиной крынки" признаны самыми вкусными

Так решили белорусы, принявшие участие в открытом анкетировании, которое проходило в рамках ежегодной премии "Народная марка". Нужно отметить, что бренд из Могилева - "Бабушкина крынка" знают не только в стране, но и далеко за ее пределами. А молочную продукцию ценят и любят не только за вкус, но и высокое качество. Об аппетитной и полезной молочке из Могилева - в репортаже Ксении Лебедевой. Общенациональная премия народного признания в четвертый раз подводит итоги - белорусы выбрали лучшие продукты питания и товары народного потребления. Награды получат более 50-ти торговых марок страны. Среди них и могилевский холдинг "Бабушкина крынка". Его продукция отмечена практически в каждой номинации. Однако самыми вкусными, по мнению белорусов, оказались сырки глазированные. 19 производственных площадок по всей Могилевской области, где проведена полная модернизация. 380 наименований продукции - и все идеального качества. С этим согласны не только потребители, но и эксперты. Молоко, творог, детское питание, сыры и сырки глазированные - это не весь перечень молочных продуктов от "Бабушкиной крынки". Перечислять их не к чему, ведь любимый бренд можно узнать на прилавке из тысячи, а найти не только в Беларуси, в соседних странах и странах Европейского союза, но и в Иране и даже Китае. Благодаря именно таким компаниям, о белорусских товарах знают уже в 170-ти странах мира. И не удивительно, ведь вкус и качество - на самом высоком уровне, доказано "Народной маркой".
2 Декабря 2016

Так решили белорусы, принявшие участие в открытом анкетировании, которое проходило в рамках ежегодной премии "Народная марка". Нужно отметить, что бренд из Могилева - "Бабушкина крынка" знают не только в стране, но и далеко за ее пределами. А молочную продукцию ценят и любят не только за вкус, но и высокое качество.

Об аппетитной и полезной молочке из Могилева - в репортаже Ксении Лебедевой. Общенациональная премия народного признания в четвертый раз подводит итоги - белорусы выбрали лучшие продукты питания и товары народного потребления. Награды получат более 50-ти торговых марок страны. Среди них и могилевский холдинг "Бабушкина крынка".

Его продукция отмечена практически в каждой номинации. Однако самыми вкусными, по мнению белорусов, оказались сырки глазированные.

19 производственных площадок по всей Могилевской области, где проведена полная модернизация. 380 наименований продукции - и все идеального качества. С этим согласны не только потребители, но и эксперты.

Молоко, творог, детское питание, сыры и сырки глазированные - это не весь перечень молочных продуктов от "Бабушкиной крынки". Перечислять их не к чему, ведь любимый бренд можно узнать на прилавке из тысячи, а найти не только в Беларуси, в соседних странах и странах Европейского союза, но и в Иране и даже Китае.

Благодаря именно таким компаниям, о белорусских товарах знают уже в 170-ти странах мира. И не удивительно, ведь вкус и качество - на самом высоком уровне, доказано "Народной маркой".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =