Новости
Новости общества

"Главный эфир" получил награду на Международном фестивале "ТЭФИ-Содружество"

И еще о наградах. Теперь телевизионных. Вот эту статуэтку "Главный эфир" привез из Еревана, где проходил шестой Международный фестиваль «ТЭФИ-Содружество» фонда "Академия Российского телевидения". Наша программа отмечена как одна из лучших еженедельных информационно-аналитических программ стран СНГ и Балтии. Наш медиапродукт победил среди 26 телепроектов. Также награды получили коллеги из Армении, Казахстана, Кыргызстана, Украины, Латвии, Грузии, Молдовы и России. Отметим, что в следующем году фестиваль «ТЭФИ-Содружество» планируется провести в Беларуси. 
18 Сентября 2016

И еще о наградах. Теперь телевизионных. Вот эту статуэтку "Главный эфир" привез из Еревана, где проходил шестой Международный фестиваль «ТЭФИ-Содружество» фонда "Академия Российского телевидения". Наша программа отмечена как одна из лучших еженедельных информационно-аналитических программ стран СНГ и Балтии.

Наш медиапродукт победил среди 26 телепроектов. Также награды получили коллеги из Армении, Казахстана, Кыргызстана, Украины, Латвии, Грузии, Молдовы и России. Отметим, что в следующем году фестиваль «ТЭФИ-Содружество» планируется провести в Беларуси. 



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =