Главным победителем 82-го тура розыгрыша "Удача в придачу!" стала многодетная семья из Минска

23 Августа 2018

Квартира в Минске, сразу пять автомобилей и много денежных призов. Главным победителем 82-го тура розыгрыша "Удача в придачу!" от "Евроопта" стала многодетная семья из Минска, которая более 18 лет не могла решить жилищный вопрос. А стильные внедорожники разъехались в Березу, Гродно, Белоозерск, Гомель и деревню Жадейка Гродненской области. С самыми удачливыми покупателями этого тура познакомилась Наталья Кузьмицкая.

Игра "Удача в придачу!" исполняет самые заветные мечты белорусов. 82-й тур стал судьбоносным для семьи Шостак из Минска, жители столицы они уже давно, но решить свой квартирный вопрос семья смогла только сейчас, благодаря сети "Евроопт".

Долгих 18 лет Ольга и Сергей с тремя детьми переезжали с одной съемной квартиры на другую. Вот уже 4 года семья стоит в очереди на получение жилья, но перспектив в скором времени не было никаких. Все изменил один поход в магазин.

Сергей и Ольга Шостак, победители 82-го тура игры "Удача в придачу!": "Мы вернулись с отдыха, пустой холодильник, пошли, закупились, и так повезло. Нам нужна была очень квартира, потому что у нас трое детей, и мы на очереди как многодетная семья".

Триумф вместе с семьей Шостак сегодня разделили и пять счастливых обладателей новых автомобилей "Хендэ-Крета". На красном в родной Белоозерск отправится Ирина Токарь. К победе ее привели внуки. Год назад модные яркие бонстики захватили их семью, дети стали просить бабушку пополнить коллекцию, и ей пришлось завести карточку.

В отличие от предыдущей победительницы Максим Плоский из Гомеля верил, что однажды ему позвонят из Минска с ошеломляющей новостью. Молодой человек не раз следил за прямым эфиром, однако его фамилия на экране так и не появлялась.

Максим Плоский, победитель 82-го тура игры "Удача в придачу!": "Масса эмоций, вот ребенок играл в телефоне, принес, а там звонят. Мы в прошлом году билеты на Лепса выигрывали, но чтобы такой большой приз - просто космос!".

К слову, этот победитель работает грузчиком в магазине "Гиппо", но с началом игры "Удача в придачу!" предпочел "Евроопт", ведь за обычные покупки здесь можно выиграть ценные призы. Еще три внедорожника в 82-м туре выиграли Любовь Козич из Гродно, Андрей Каленчук з деревни Жадейка Гродненской области и Артем Маковчик из города Береза.

Егор Хрусталев, руководитель пресс-службы сети магазинов "Евроопт": "Рады, что сотрудники других конкурирующих сетей играют и выигрывают, и мы приглашаем абсолютно всех покупателей в "Евроопт". Уже стартует новый тур, на кону 5 авто, квартира в Минске и более 20 тысяч денежных призов".

Правила участия просты: необходимо совершить покупки в магазинах "Евроопт", "Бруснiчка", в интернет-гипермаркетах "Е-доставка" или "ГиперМолл" на сумму не менее 10 рублей и не забыть про "товар удачи". Чем больше покупок, тем больше кодов и шансов на успех. 


Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =