Новости
Новости общества

Глава Администрации Президента Игорь Сергеенко посетил завод "БЕЛДЖИ"

Готовы выслушать каждого. Администрация Президента продолжает выездные приемы граждан. Глава Администрации Президента посетил завод "БЕЛДЖИ" Сегодня Игорь Сергеенко посетил предприятие "БЕЛДЖИ". Глава Администрации ознакомился с линейкой выпускаемой продукции, оценил новинки отечественного автопрома, пообщался с коллективом и провел личный прием граждан. Беседуя с сотрудниками и выслушивая их насущные проблемы, Игорь Сергеенко отметил, что многие вопросы должны были решиться еще на уровне местной вертикали. Как, например, освещение улицы Брилевской в Борисове. Зарплаты бюджетников на особом контроле Администрации Президента Помимо вопросов развития Борисовского района, была затронута и тема зарплат бюджетникам. Игорь Сергеенко подчеркнул, Администрация Президента держит на контроле этот вопрос и готова разбираться с каждой ситуацией. В случае падения доходов спрос будет с руководителей организаций. Напомним, с нового года начисления оплаты труда в бюджетной сфере производятся по новой системе.  Отвечая на вопросы журналистов, Игорь Сергеенко прокомментировал и ход работы над возможными изменениями в Конституцию Беларуси. При этом подчеркнул, что с подготовкой новой редакции основного документа страны спешить нельзя. Представители Администрации Президента посетят все районы страны В этом году Администрация Президента расширит практику региональных приемов граждан. Представители Администрации посетят все районы страны. Без внимания не останется ни одна проблема наших граждан.
12 Февраля 2020
Готовы выслушать каждого. Администрация Президента продолжает выездные приемы граждан.

Глава Администрации Президента посетил завод "БЕЛДЖИ"

Сегодня Игорь Сергеенко посетил предприятие "БЕЛДЖИ". Глава Администрации ознакомился с линейкой выпускаемой продукции, оценил новинки отечественного автопрома, пообщался с коллективом и провел личный прием граждан. Беседуя с сотрудниками и выслушивая их насущные проблемы, Игорь Сергеенко отметил, что многие вопросы должны были решиться еще на уровне местной вертикали. Как, например, освещение улицы Брилевской в Борисове.

Зарплаты бюджетников на особом контроле Администрации Президента

Помимо вопросов развития Борисовского района, была затронута и тема зарплат бюджетникам. Игорь Сергеенко подчеркнул, Администрация Президента держит на контроле этот вопрос и готова разбираться с каждой ситуацией. В случае падения доходов спрос будет с руководителей организаций. Напомним, с нового года начисления оплаты труда в бюджетной сфере производятся по новой системе. 
Отвечая на вопросы журналистов, Игорь Сергеенко прокомментировал и ход работы над возможными изменениями в Конституцию Беларуси. При этом подчеркнул, что с подготовкой новой редакции основного документа страны спешить нельзя.

Представители Администрации Президента посетят все районы страны

В этом году Администрация Президента расширит практику региональных приемов граждан. Представители Администрации посетят все районы страны. Без внимания не останется ни одна проблема наших граждан.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =