Новости
Новости общества

Героями следующей недели в проекте "Родные люди" станет семья Дубко

Героями следующей недели в нашем проекте "Родные люди" станет столичная семья Дубко. В ней воспитывают шестерых детей. Пять из них - девочки. С одной стороны,  что может быть лучше, чем каждый день после работы возвращаться в такой цветник? С другой - в квартире нон-стоп не затихает: "папа, открой", "папа, обними", "папа, купи"… Кстати, сам папа признался: столько детей получилось как раз благодаря тому, что надеялись - "следующим уж точно окажется мальчик!".   Мечта сбылась лишь однажды… 18 лет назад. Сын стал настоящим другом для папы, гордостью для мамы и вторым отцом для большой женской компании. Команда АТН провела несколько суток вместе с семьей Дубко. Что из этого вышло - узнаем 31 октября после "Панорамы". 
27 Октября 2019
Героями следующей недели в нашем проекте "Родные люди" станет столичная семья Дубко. В ней воспитывают шестерых детей. Пять из них - девочки.

С одной стороны,  что может быть лучше, чем каждый день после работы возвращаться в такой цветник? С другой - в квартире нон-стоп не затихает: "папа, открой", "папа, обними", "папа, купи"… Кстати, сам папа признался: столько детей получилось как раз благодаря тому, что надеялись - "следующим уж точно окажется мальчик!".  

Мечта сбылась лишь однажды… 18 лет назад. Сын стал настоящим другом для папы, гордостью для мамы и вторым отцом для большой женской компании. Команда АТН провела несколько суток вместе с семьей Дубко. Что из этого вышло - узнаем 31 октября после "Панорамы". 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Выпуски проекта

Смотреть все выпуски

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =