Новости общества

Герой видеоролика из Витебска рассказал о чудо-спасении

Съемочная группа АТН отыскала парня из Витебска, на которого чуть не упал огромный кусок облицовочной штукатурки. Его зовут Алексей. Видеоролик инцидента появился в Интернете. И продолжает набирать популярность. Пользователи восхищаются мгновенной реакцией молодого человека. А он сам уже с иронией вспоминает о происшествии. Инцидент произошел в Витебске на площадке рядом с торговым центром. Алексей чудом избежал трагедии, вовремя посмотрев вверх. Только что мы получили комментарий от главного архитектора города. 
5 Октября 2017

Съемочная группа АТН отыскала парня из Витебска, на которого чуть не упал огромный кусок облицовочной штукатурки. Его зовут Алексей. Видеоролик инцидента появился в Интернете. И продолжает набирать популярность. Пользователи восхищаются мгновенной реакцией молодого человека. А он сам уже с иронией вспоминает о происшествии.

Инцидент произошел в Витебске на площадке рядом с торговым центром. Алексей чудом избежал трагедии, вовремя посмотрев вверх. Только что мы получили комментарий от главного архитектора города. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =