Геннадий Давыдько встретился с жителями Островца

31 Мая 2017

В Островце Гродненской области разговор сегодня шел о духовной составляющей. Жизнь этого городка стремительно развивается - тон задает строительство Белорусской АЭС.

Развитие атомной энергетики в стране активно освещают и журналисты, в том числе телевидение. Знакомство с особенностями работы теле- и радиоканалов стало доминантой встречи Председателя Белтелерадиокомпании Геннадия Давыдько с жителями города и теми, кто развивает его инфраструктуру. Впрочем, акценты диалога периодически смещались на жизнь Островца, которая, по словам Геннадия Давыдько, в определенном смысле стала точкой информационного давления.

Геннадий Давыдько, Председатель Белтелерадиокомпании: «Возникает много неприятных диалогов и разговоров касательно безопасности этого строительства. Белорусские власти делают все возможное для того, чтобы максимально открыть этот процесс. Приглашают экспертов и демонстрируют всему миру, что это самая передовая стройка такого уровня».

Уже завтра Островец примет у себя выездное заседание Постоянной комиссии Палаты представителей по правам человека, национальным отношениям и СМИ. В День защиты детей одним из вопросов, которые рассмотрят парламентарии, станут правовые основы информационной безопасности ребенка.


Популярное

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =