Новости общества

Геннадий Давыдько избран председателем "Белой Руси"

Геннадий Давыдько избран председателем "Белой Руси" Генадзь Давыдзька абраны старшынёй “Белай Русі” Gennady Davydko elected chairman of Belaya Rus
19 Января 2018

Такое решение сегодня в ходе третьего съезда принял Республиканский совет общественного объединения. Масштабный форум принимала Национальная библиотека. Свое приветствие делегатам направил Глава государства. Александр Лукашенко убежден, что и впредь авторитет, роль этого объединения неуклонно будут возрастать. "Белая Русь" стала по-настоящему массовым движением, одной из основ гражданского общества, ядром здоровых и конструктивных сил нашей страны. А тесное взаимодействие с органами власти и работа с населением помогают обеспечивать успешное проведение социально-экономической политики государства. Это подтверждает и тот факт, что почти из 23 тысяч выдвиженцев на местных выборах этого года около половины - члены "Белой Руси". Обозначены и рабочие ориентиры организации: общественный контроль и экспертиза новых законопроектов и ключевых реформ, активная позиция на международной арене.

Первые учредительные собрания общественного объединения прошли в июне 2007 года. Сегодня «Белая Русь» насчитывает более 170 тысяч участников. Во время съезда подведены итоги работы за последние пять лет и утверждена новая редакция устава и программы.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =