Новости общества

Генеральная прокуратура проконтролирует реализацию инвестпроекта в Добруше

Об этом сегодня рассказал журналистам генпрокурор. На проект потратят более 80 миллионов долларов. По словам Александра Конюка, прокуроры проследят за тем, как выполняются работы на Добрушской бумажной фабрике. Работы, напомним, на ней должны завершить в течение года.  Количество тяжких и особо тяжких преступлений снизилось на 9,5 %  Это заявление Александр Конюк сделал накануне коллегии ведомства. На рабочей встрече прокуроры обсудили и статистику прошлого года. Так, количество тяжких и особо тяжких преступлений в 2019 снизилось на 9,5 процента.
12 Февраля 2020
Об этом сегодня рассказал журналистам генпрокурор. На проект потратят более 80 миллионов долларов. По словам Александра Конюка, прокуроры проследят за тем, как выполняются работы на Добрушской бумажной фабрике. Работы, напомним, на ней должны завершить в течение года. 


Количество тяжких и особо тяжких преступлений снизилось на 9,5 % 

Это заявление Александр Конюк сделал накануне коллегии ведомства. На рабочей встрече прокуроры обсудили и статистику прошлого года. Так, количество тяжких и особо тяжких преступлений в 2019 снизилось на 9,5 процента.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =