Новости
Новости общества

Гендиректор Geely Нань Шэнлян в эксклюзивном интервью в "Главном эфире" завтра в 21:00

Гендиректор Geely Нань Шэнлян в эксклюзивном интервью в "Главном эфире" завтра в 21:00 Гендырэктар Geely Нань Шэнлян у эксклюзіўным інтэрв'ю ў "Галоўным эфіры" заўтра ў 21:00
18 Мая 2019

Еще одной темой завтрашней программы станет анализ развития машиностроительной отрасли страны. Сперва - евразийский рынок, затем - рынок Евросоюза. Такой видит систему продаж продукции белорусского завода глава китайской компании Geely. Нань Шэнлян в эксклюзивном интервью "Главному эфиру" не исключил, что корпорация готова расширить производство автомобилей в нашей стране. Однако предстоит тщательно изучить спрос и предложение на рынке. Напомним, серийное производство автомобилей на борисовском заводе началось 1 июля прошлого года. За второе полугодие около 5 тысяч машин продали в Россию, еще - более 3,5 тысячи купили белорусы. 

Гендиректор Geely Нань Шэнлян в эксклюзивном интервью в "Главном эфире" завтра в 21:00

Нань Шэнлян, гендиректор GEELY INTERNATIONAL CORPORATION: "Белорусско-китайская команда много вкладывает сил в этот завод. Я доволен, я вижу результат. У нас самые серьезные планы на это предприятие. Спустя полтора года работы с уверенностью скажу: белорусы делают автомобили не хуже, чем китайские специалисты. По мировому стандарту. У Беларуси особое место в нашей стратегии. В первую очередь - это Шелковый путь, мы на это делаем ставку. Ваша страна принимает самое активное участие в развитии проекта - это первое. К вашему правительству большое уважение и доверие - это второе. У нас общие цели - это третье. По-моему, это и есть составляющие успеха".

Какие новинки Geely готовит своим потребителям, и как компания планирует войти в топ-10 автопроизводителей мира. Полную версию интервью смотрите завтра в "Главном эфире".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =