Новости
Новости общества

ГАИ: Теплая зима - повод сохранять бдительность на дорогах

Быть внимательными на дорогах автомобилистов и пешеходов призывает Госавтоинспекция. Несмотря на то, что теплая и бесснежная зима создает относительно комфортные условия для движения по дорогам. Тем не менее, туман, дождь и пасмурная погода вносят коррективы. А это влияет на видимость. Любовь Трепашко, старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Московского РУВД г. Минска: "Кроме того, следует обратить внимание на утренние часы, когда зачастую на дорожном полотне появляется незаметная наледь, и в целом при плюсовой температуре эти утренние заморозки негативно влияют на дорожную обстановку". В целом по итогам прошлого года, как проанализировала ситуацию ГАИ, самым аварийным днем недели стал четверг. А самое опасное время суток - с 18 до 21 часа.
15 Января 2020
Быть внимательными на дорогах автомобилистов и пешеходов призывает Госавтоинспекция. Несмотря на то, что теплая и бесснежная зима создает относительно комфортные условия для движения по дорогам. Тем не менее, туман, дождь и пасмурная погода вносят коррективы. А это влияет на видимость.

Любовь Трепашко, старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Московского РУВД г. Минска: "Кроме того, следует обратить внимание на утренние часы, когда зачастую на дорожном полотне появляется незаметная наледь, и в целом при плюсовой температуре эти утренние заморозки негативно влияют на дорожную обстановку".

В целом по итогам прошлого года, как проанализировала ситуацию ГАИ, самым аварийным днем недели стал четверг. А самое опасное время суток - с 18 до 21 часа.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =