Новости общества

ГАИ перешла в усиленный режим

В Радуницу ГАИ перешла в усиленный режим. Инспекторы дежурят у храмов и кладбищ. Подъезд к Северному будет, кстати, изменен. Здесь движение будет односторонним в направлении со стороны дороги Минск-Мядель. Обратите внимание на временные знаки. На территории Чижовского кладбища парковку автомобилей организовали на участке поля у Центрального входа. Также будет снижена скорость по Минской кольцевой в районе кладбища до 50 км/ч. Для организации резервной стоянки будет закрыта улица Уборевича от Ташкентской до съезда на МКАД. Кроме того, ограничат скорость на проспекте Независимости у Московского кладбища до 40 км/ч, здесь же появится временная стоянка – по улице Всехсвятской и Кульман – на участке Богдановича-Кропоткина движение будет запрещено. На границе в Радуницу будут работать упрощенные пункты пропусков для тех, кто собирается в Беларусь. Но здесь пересечь рубеж смогут только те, кто постоянно проживает на приграничной территории. Для этого нужно иметь при себе паспорт с визой сопредельного государства. Сегодня посетить места захоронения родственников на территории отчуждений в Гомельской области можно будет без специальных документов.
21 Апреля 2015

В Радуницу ГАИ перешла в усиленный режим. Инспекторы дежурят у храмов и кладбищ. Подъезд к Северному будет, кстати, изменен. Здесь движение будет односторонним в направлении со стороны дороги Минск-Мядель. Обратите внимание на временные знаки. На территории Чижовского кладбища парковку автомобилей организовали на участке поля у Центрального входа. Также будет снижена скорость по Минской кольцевой в районе кладбища до 50 км/ч. Для организации резервной стоянки будет закрыта улица Уборевича от Ташкентской до съезда на МКАД. Кроме того, ограничат скорость на проспекте Независимости у Московского кладбища до 40 км/ч, здесь же появится временная стоянка – по улице Всехсвятской и Кульман – на участке Богдановича-Кропоткина движение будет запрещено.

На границе в Радуницу будут работать упрощенные пункты пропусков для тех, кто собирается в Беларусь. Но здесь пересечь рубеж смогут только те, кто постоянно проживает на приграничной территории. Для этого нужно иметь при себе паспорт с визой сопредельного государства. Сегодня посетить места захоронения родственников на территории отчуждений в Гомельской области можно будет без специальных документов.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =