Новости общества

Финансовая милиция Комитета госконтроля подвела итоги года

Сотни раскрытых преступлений, полтысячи выявленных лжепредпринимательских структур и миллиарды рублей, возвращенных в бюджет страны. Только по фактам уклонения от уплаты налогов выявлено 270 преступлений. Возбужден ряд уголовных дел. Для обеспечения возврата в страну валютной выручки органы финрасследований мониторят работу отечественных предприятий. За минувший год было проверено более 150 компаний, выявлено 9 преступлений, сумма штрафов составила более 25 миллиардов рублей. Активная работа проводится и по пресечению лжепредпринимательской деятельности.В последние годы департамент финансовых расследований активно занимается и криминальным банкротством. Сейчас специалисты прорабатывают законопроект в отношении подобных правонарушений.
29 Января 2014

Сотни раскрытых преступлений, полтысячи выявленных лжепредпринимательских структур и миллиарды рублей, возвращенных в бюджет страны.

Сотни раскрытых преступлений, полтысячи выявленных лжепредпринимательских структур и миллиарды рублей, возвращенных в бюджет страны. Только по фактам уклонения от уплаты налогов выявлено 270 преступлений. Возбужден ряд уголовных дел. Для обеспечения возврата в страну валютной выручки органы финрасследований мониторят работу отечественных предприятий. За минувший год было проверено более 150 компаний, выявлено 9 преступлений, сумма штрафов составила более 25 миллиардов рублей. Активная работа проводится и по пресечению лжепредпринимательской деятельности.
В последние годы департамент финансовых расследований активно занимается и криминальным банкротством. Сейчас специалисты прорабатывают законопроект в отношении подобных правонарушений.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =