Новости
Новости общества

Финальный этап строительства 4 новых станций метро

Не только новые транспортные объекты, но и новаторские художественные идеи. Строительство четырех станций третьей линии метро выходит на финальную стадию. Вместе с прокладкой тоннелей активизируются и отделочные работы  на платформах и в вестибюлях. По-своему оригинальной станет пересадочная станция "Вокзальная", над которой одновременно возводят и торгово-развлекательный комплекс. В ее оформлении архитекторы и художники использовали мотивы, связанные с путешествиями. Оригинальный подход к формированию пространства и на будущей станции "Ковальская слобода". Это своеобразный синтез истории, традиций и современности, где элементы декора будут кованные. Часть из них  вытинанки самих кузнецов.
21 Ноября 2019
Не только новые транспортные объекты, но и новаторские художественные идеи. Строительство четырех станций третьей линии метро выходит на финальную стадию. Вместе с прокладкой тоннелей активизируются и отделочные работы  на платформах и в вестибюлях. По-своему оригинальной станет пересадочная станция "Вокзальная", над которой одновременно возводят и торгово-развлекательный комплекс. В ее оформлении архитекторы и художники использовали мотивы, связанные с путешествиями.

Оригинальный подход к формированию пространства и на будущей станции "Ковальская слобода". Это своеобразный синтез истории, традиций и современности, где элементы декора будут кованные. Часть из них  вытинанки самих кузнецов.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =