Новости
Новости общества

Финальный этап сезона-2019 Минского чемпионата по голубиному спорту объединил 12 голубеводов

Хобби высокого полета. Финальный этап сезона-2019 Минского чемпионата по голубиному спорту объединил двенадцать голубеводов из столицы и Минского района. Дистанцию триста двадцать километров из Добруша в Минск преодолевали сто пятьдесят спортивных птиц. Каждая имеет на лапе электронный чип, который фиксирует точную скорость передвижения. Голуби уже прошли воздушный маршрут. Жюри подсчитывает баллы и завтра подведет итоги полета. Голубей в Минской области разводят в специальных питомниках. Как у настоящих спортсменов, у них есть режим питания и тренировок для подготовки к ежегодным соревнованиям.
29 Июля 2019

Хобби высокого полета. Финальный этап сезона-2019 Минского чемпионата по голубиному спорту объединил двенадцать голубеводов из столицы и Минского района. Дистанцию триста двадцать километров из Добруша в Минск преодолевали сто пятьдесят спортивных птиц. Каждая имеет на лапе электронный чип, который фиксирует точную скорость передвижения. Голуби уже прошли воздушный маршрут. Жюри подсчитывает баллы и завтра подведет итоги полета.

Голубей в Минской области разводят в специальных питомниках.jpg

Голубей в Минской области разводят в специальных питомниках. Как у настоящих спортсменов, у них есть режим питания и тренировок для подготовки к ежегодным соревнованиям.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =