Новости
Новости общества

Финальный аккорд акции "Наши дети" в Пуховичском районе

Долгожданный и необходимый подарок получила многодетная семья из Марьиной Горки. Ключи от автомобиля вручил сегодня губернатор области Александр Турчин, который также является и председателем Республиканского совета по развитию предпринимательства. А помог свершиться заветной мечте известный бизнесмен Павел Топузидис. Наш корреспондент Надежда Сербиненко также присутствовала на торжестве. В семье Божановых воспитываются сразу 10 детей - 5 своих и 5 приемных. И этот дом семейного типа в Марьиной Горке накануне Нового года уже посещали высокие гости, в том числе - губернатор. Но сегодня, 17 января, состоялся уже второй визит. В рамках акции "Наши дети" губернатор Александр Турчин, который также является председателем Республиканского совета по развитию предпринимательства, посещал Марьиногорский дом семейного типа вместе со своим заместителем по Совету, бизнесменом Павлом Топузидисом. Тогда большой семье они вручили телевизор, ноутбук, игрушки и сладкие подарки. Родители-воспитатели Елена и Андрей гостеприимно встретили гостей и поведали о жизни и быте своей семьи. Тогда же выяснилось, что на 12 членов семьи - одна легковая машина. Стало очевидно, чего не хватает особенно. И чудо произошло... Долгожданное авто для большой семьи Комфортабельное 7-местное авто для Божановых приобрела кампания Павла Топузидиса. В интервью журналистам бизнесмен рассказал о планах Совета по предпринимательству обеспечить все дома семейного типа и Минской области новыми авто. Александр Турчин и Павел Топузидис без подарков также не остались. Символы благополучия и семейного счастья из соломки, сделанные своими руками, они забрали с собой в Минск. 
17 Января 2020
Долгожданный и необходимый подарок получила многодетная семья из Марьиной Горки. Ключи от автомобиля вручил сегодня губернатор области Александр Турчин, который также является и председателем Республиканского совета по развитию предпринимательства. А помог свершиться заветной мечте известный бизнесмен Павел Топузидис.

Наш корреспондент Надежда Сербиненко также присутствовала на торжестве.

В семье Божановых воспитываются сразу 10 детей - 5 своих и 5 приемных. И этот дом семейного типа в Марьиной Горке накануне Нового года уже посещали высокие гости, в том числе - губернатор. Но сегодня, 17 января, состоялся уже второй визит.

В рамках акции "Наши дети" губернатор Александр Турчин, который также является председателем Республиканского совета по развитию предпринимательства, посещал Марьиногорский дом семейного типа вместе со своим заместителем по Совету, бизнесменом Павлом Топузидисом. Тогда большой семье они вручили телевизор, ноутбук, игрушки и сладкие подарки. Родители-воспитатели Елена и Андрей гостеприимно встретили гостей и поведали о жизни и быте своей семьи. Тогда же выяснилось, что на 12 членов семьи - одна легковая машина. Стало очевидно, чего не хватает особенно. И чудо произошло...

Долгожданное авто для большой семьи


Долгожданное авто для большой семьи
Комфортабельное 7-местное авто для Божановых приобрела кампания Павла Топузидиса. В интервью журналистам бизнесмен рассказал о планах Совета по предпринимательству обеспечить все дома семейного типа и Минской области новыми авто.

Александр Турчин и Павел Топузидис без подарков также не остались. Символы благополучия и семейного счастья из соломки, сделанные своими руками, они забрали с собой в Минск. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =