Новости общества

Фильм Плавленый сырок цикла Судьба гигантов - 2. Гастроном сегодня вечером

Его не только воспевали в стихах и песнях, но даже увековечили в бронзовом памятнике. Благодаря стараниям советских хозяек культовая закуска превратилась в еду, а теперь - и в деликатес. Плавленый сырок Дружба - не просто сытное блюдо, а символ целой эпохи. Как сыроделам удалось опровергнуть поговорку хорошее дешевым не бывает? И кто сегодня ответит за возрождение Дружбы? Смотрите сегодня вечером сразу после Панорамы фильм Плавленый сырок цикла Судьба гигантов - 2. Гастроном.
17 Декабря 2013

Плавленый сырок Дружба - не просто сытное блюдо, а символ целой эпохи. Его не только воспевали в стихах и песнях, но даже увековечили  в бронзовом памятнике.


Его не только воспевали в стихах и песнях, но даже увековечили в бронзовом памятнике. Благодаря стараниям советских хозяек культовая закуска превратилась в еду, а теперь - и в деликатес. Плавленый сырок Дружба - не просто сытное блюдо, а символ целой эпохи.
Как сыроделам удалось опровергнуть поговорку хорошее дешевым не бывает? И кто сегодня ответит за возрождение Дружбы? Смотрите сегодня вечером сразу после Панорамы фильм Плавленый сырок цикла Судьба гигантов - 2. Гастроном.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =