Новости
Новости общества

Фан-зона в Гомеле принимает любителей спорта во все дни II Европейских игр

Фан-зона в Гомеле принимает любителей спорта во все дни II Европейских игр Фан-зона ў Гомелі прымае аматараў спорту ва ўсе дні II Еўрапейскіх гульняў
25 Июня 2019

Фан-зоны в регионах живут в одном ритме со столицей. В каждом областном центре ежедневно под открытым небом проходят прямые трансляции II Европейских игр. В Гомеле изображение высокой четкости передает полотно размером 7 на 4 метра. А в перерывах концертные выступления лучших коллективов города и показательные юных спортсменов. В режиме нон-стоп также фуд-корт почти в 90 квадратных метров и фотозоны.

Дмитрий Терешков, житель г. Гомеля: "Дома пусть сидят ленивые. А мы лучше вместе с семьей посмотрим, как люди отдыхают, и сами проведем вполне прекрасно время. Спорт, я думаю, - это главное для наших детей, для нас для самих, хоть я сам не сильно атлетичный, но сам люблю, в баскетбол играл в школе, плаванием занимался, ребенка научу, когда подрастет".

Анастасия Черняк, жительница г. Гомеля: "Это действительно интересно. Это интереснее, чем сидеть дома. Я спорт очень люблю. Это удивительно. Все шикарно. Все мне очень нравится".

Фан-зона в Гомеле будет принимать любителей спорта во все дни Европейских игр. В день закрытия организаторы обещают огненное шоу, танцевальный марафон и выступления белорусских артистов.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =