Евроопт продолжает дарить подарки

25 Сентября 2017

В канун Дня машиностроителей квартиру от торговой сети в столице выиграл сотрудник БелАЗа. Удачу принес шоколад и известная российская актриса Татьяна Кравченко, полюбившаяся миллионам колоритным образом Валентины Петровны Будько из сериала "Сваты". Именно она вытянула шары со счастливыми цифрами. Как всегда среди подарков 3 новеньких кроссовера и 200 денежных призов по тысяче белорусских рублей. Подробности у Ксении Лебедевой.

Сергей Шабан из Жодино выиграл квартиру в престижном районе столицы. Такое событие ничем, кроме как проделками судьбы не назовешь. 22 сентября в магазине «Евроопт» купили шоколад, который принес 22 квартиру, разыгранную торговой сетью под номером 22.

Играя почти два года, счастливчик рассчитывал лишь на автомобиль - свой пришла пора менять. И вот мечты не сбываются, но компенсируются — квартира в престижном районе Минска рядом с "Минск-Ареной" и водохранилищем Дрозды.

Ключи от автомобилей, разыгранных в 42 туре игры, сегодня вручили новым владельцам. Любови Вашетьковой из Витебска досталась зеленая машина. Ольге Жуковской из Гродно - серебристая. Екатерина Слабодчикова коричневый внедорожник выиграла досрочно. В чеке у нее были покупки почти на 800 рублей или 79 игровых кодов — все единоразовый заказ в интернет-гипермаркете «Е-доставка». Поэтому чем больше игровых кодов, тем выше шансы на успех.

И еще хорошая новость от Евроопта. Бонстики возвращаются. Милые игрушки на липучках, так полюбившиеся и детям, и взрослым за предыдущие 2 акции, теперь в виде овощей и фруктов. В коллекции 24 фигурки. Кстати, на время нового сезона бонстиков во всех магазинах "Евроопт" объявлен специальный сезон свежести. Торговая сеть расширила ассортимент овощей и фруктов, в том числе и экзотических.

Новые бонстики поступили во все магазины торговой сети уже сегодня. У поклонников игрушек будет почти месяц, чтобы собрать всю коллекцию.

Стать победителем теперь можно дважды. За каждые потраченные 10 белорусских рублей покупателю не только начислят игровой код, но и выдадут на кассе специальную скретч-карту. Стерев защитный слой, можно выиграть любой из 320 тысяч призов моментальной игры "Удача в придачу 2!". Это вкусные и полезные товары, сертификаты на покупки и крупные денежные суммы по 100, 500 и 1000 белорусских рублей. Первые моментальные денежные призы уже нашли своих обладателей. 


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =