Елки столицы зажглись новогодними огнями

14 Декабря 2017

Буквально час назад новогодними огнями зажглись все елки столицы. Центром по традиции стала Октябрьская площадь. Одновременно здесь засверкали тысячи огней.

Самая большая елка страны высотой более 30 метров впервые украшена светодинамическими снежинками и шарами. Они переливаются и днем. Необычные игрушки и гирлянды украшают и остальные 28 новогодних деревьев. Декор каждого из них разрабатывали дизайнеры. Впервые в этом году минчане смогут водить хороводы вокруг елки в столичном парке Уго Чавеса и у станции метро "Партизанская".

А уже завтра, начиная с 12 часов дня, полюбоваться главной елкой можно будет с горячим чаем или кофе. На Октябрьской площади, а также у Дворца спорта зашумит "Калядны кірмаш". Традиционная щедрая ярмарка будет угощать драниками, блинами, рождественскими пряниками. Здесь же можно будет приобрести и новогодние сувениры.

Все огни большого города зажгутся уже завтра. Гирлянды вдоль улиц и проспектов, светящиеся 3D-шары и скульптуры - вечерняя прогулка по Минску будет по-настоящему яркой.


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =