Новости общества

Елена Атрашкевич готовит новый сборник своих произведений в печать

Ее музыка стала визитной карточкой Минской области. Сегодня композитор гимна столичного региона Елена Атрашкевич готовит новый сборник своих произведений в печать. Между тем, учит музыкальной грамоте артистов-новичков в Молодечно и Минске. Совместное творчество отмечают не только на белорусской сцене, но и за границей.Александра Драгун узнала о музыкальных планах. Большая сцена для этих музыкантов начинается пока с класса. А точнее, со старательного распева. Но даже обязательные упражнения под руководством Елены Атрашкевич приобретают благозвучие. Сегодня представляют премьеру.За успехи на музыкальном поприще ученицу Елены Атрашкевич отметили на городском уровне. Алина стола лауреатом в номинации "Эстрадное искусство".Елена Атрашкевич - композитор и по совместительству преподаватель эстрадного искусства. За 20 лет воспитала не один десяток популярных исполнителей. Среди них и Александр Соловьев, который в прошлом году предоставлял нашу страну на "Славянском базаре". По примеру своего земляка Максим также стремится к покорению музыкальных высот.Благозвучные шедевры Елена Атрашкевич обернула в переплет. Среди произведений - гимн Минской области - совместная работа с Василием Жуковичем.Награды, дипломы и фотоснимки своих учеников Алена бережно хранит, не на полках - украсила ими стены музыкального класса и даже рабочий стол компьютера.Под руководством выдающегося композитора здесь, в Колледже искусств, поют 8 человек, а в Молодечно - около 20 детей разных возрастов готовит к большой сцене. Успехи ее воспитанников оценивают не только в Беларуси, но и за границей.За своими учениками пошла в институт, чтобы дальше знакомить их с музыкальной наукой. В этом году творческие планы масштабные - выпуск нового сборника музыкальных произведений, фестиваль белорусской песни и поэзии, а также знакомство с зарубежной публикой.
20 Октября 2014

Ее музыка стала визитной карточкой Минской области.


Ее музыка стала визитной карточкой Минской области. Сегодня композитор гимна столичного региона Елена Атрашкевич готовит новый сборник своих произведений в печать. Между тем, учит музыкальной грамоте артистов-новичков в Молодечно и Минске. Совместное творчество отмечают не только на белорусской сцене, но и за границей.


Александра Драгун узнала о музыкальных планах. Большая сцена для этих музыкантов начинается пока с класса. А точнее, со старательного распева. Но даже обязательные упражнения под руководством Елены Атрашкевич приобретают благозвучие. Сегодня представляют премьеру.


За успехи на музыкальном поприще ученицу Елены Атрашкевич отметили на городском уровне. Алина стола лауреатом в номинации "Эстрадное искусство".


Елена Атрашкевич - композитор и по совместительству преподаватель эстрадного искусства. За 20 лет воспитала не один десяток популярных исполнителей. Среди них и Александр Соловьев, который в прошлом году предоставлял нашу страну на "Славянском базаре". По примеру своего земляка Максим также стремится к покорению музыкальных высот.


Благозвучные шедевры Елена Атрашкевич обернула в переплет. Среди произведений - гимн Минской области - совместная работа с Василием Жуковичем.


Награды, дипломы и фотоснимки своих учеников Алена бережно хранит, не на полках - украсила ими стены музыкального класса и даже рабочий стол компьютера.


Под руководством выдающегося композитора здесь, в Колледже искусств, поют 8 человек, а в Молодечно - около 20 детей разных возрастов готовит к большой сцене. Успехи ее воспитанников оценивают не только в Беларуси, но и за границей.


За своими учениками пошла в институт, чтобы дальше знакомить их с музыкальной наукой. В этом году творческие планы масштабные - выпуск нового сборника музыкальных произведений, фестиваль белорусской песни и поэзии, а также знакомство с зарубежной публикой.




Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =