Новости
Новости общества

Экскурсии по сельхозпредприятиям Минской области

Побывать в необычных местах. Минская область активно развивает промышленный туризм. Например, жодинский БелАЗ уже посетили свыше ста тысяч гостей не только из Беларуси, но и других стран. Однако есть интерес не только к машиностроительным, но и сельскохозяйственным предприятиям. В хозяйстве "Озерицкий-Агро" можно увидеть, где и как хранят урожай картофеля, а рядом  на тепличном комбинате  узнать об особенностях выращивания томатов черри. Кроме того, на молочно-товарной ферме можно принять участие в процессе доения. Такой агропромышленный тур начинается на Кургане Славы и завершается в историко-культурных местах Смолевичского района. В перспективе такие агропромышленные туры, рассчитанные как на взрослых, так и детей, будут организовываться каждую среду, а при повышенном интересе и по субботам.
16 Октября 2019
Побывать в необычных местах. Минская область активно развивает промышленный туризм. Например, жодинский БелАЗ уже посетили свыше ста тысяч гостей не только из Беларуси, но и других стран. Однако есть интерес не только к машиностроительным, но и сельскохозяйственным предприятиям. В хозяйстве "Озерицкий-Агро" можно увидеть, где и как хранят урожай картофеля, а рядом  на тепличном комбинате  узнать об особенностях выращивания томатов черри. Кроме того, на молочно-товарной ферме можно принять участие в процессе доения. Такой агропромышленный тур начинается на Кургане Славы и завершается в историко-культурных местах Смолевичского района.

В перспективе такие агропромышленные туры, рассчитанные как на взрослых, так и детей, будут организовываться каждую среду, а при повышенном интересе и по субботам.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =