Новости общества

Эксклюзивное интервью министра промышленности Беларуси – в "Главном эфире"

Более того, Беларусь начинает формировать собственную школу легкового автопрома. Такие возможности открываются с запуском нового завода "БелДжи" под Борисовом. Об этом в интервью Агентству теленовостей заявил Министр промышленности Виталий Вовк. Автомобильное производство уникальное для Беларуси. Сейчас на заводе завершаются пусконаладочные работы, вот-вот с конвейера сойдет пилотная партия кроссоверов, полностью собранная в Беларуси. Широкой публике новые модели впервые представят на параде 3 июля. На базе предприятия будет формироваться конструкторское бюро, не за горами создание белорусского легкового автомобиля. Зачем Беларуси еще один тракторный завод, какими новинками наше машиностроение планирует покорять рынки? Интервью целиком в "Главном эфире" в это воскресенье.
16 Июня 2017

Более того, Беларусь начинает формировать собственную школу легкового автопрома. Такие возможности открываются с запуском нового завода "БелДжи" под Борисовом.

Об этом в интервью Агентству теленовостей заявил Министр промышленности Виталий Вовк. Автомобильное производство уникальное для Беларуси.

Сейчас на заводе завершаются пусконаладочные работы, вот-вот с конвейера сойдет пилотная партия кроссоверов, полностью собранная в Беларуси. Широкой публике новые модели впервые представят на параде 3 июля. На базе предприятия будет формироваться конструкторское бюро, не за горами создание белорусского легкового автомобиля.

Зачем Беларуси еще один тракторный завод, какими новинками наше машиностроение планирует покорять рынки? Интервью целиком в "Главном эфире" в это воскресенье.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =