Новости общества

Эксклюзив от главы МАРТа в воскресенье в "Главном эфире"

Как сделать бизнес на селе и в малых городах реальностью? Достаточно ли только налоговых льгот? И в каких сферах ждем наибольшего прироста индивидуальных предпринимателей? МАРТ заявляет: с нового года свое дело можно открыть прямо в собственном доме. Закреплен и новый механизм покупки имущества без аукциона по рыночной стоимости. На что делаем ставку вдали от столичной кольцевой - на стационарную или передвижную торговлю? И разрешат ли продавать алкоголь в магазинах на колесах? А также какие преференции получат малые предприятия на селе? Эксклюзив от главы МАРТа в это воскресенье в "Главном эфире".
15 Сентября 2017
Как сделать бизнес на селе и в малых городах реальностью? Достаточно ли только налоговых льгот?

И в каких сферах ждем наибольшего прироста индивидуальных предпринимателей? МАРТ заявляет: с нового года свое дело можно открыть прямо в собственном доме. Закреплен и новый механизм покупки имущества без аукциона по рыночной стоимости.

На что делаем ставку вдали от столичной кольцевой - на стационарную или передвижную торговлю? И разрешат ли продавать алкоголь в магазинах на колесах? А также какие преференции получат малые предприятия на селе? Эксклюзив от главы МАРТа в это воскресенье в "Главном эфире".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =