Экипажи армейской авиации из России сегодня прибыли в Беларусь

12 Сентября 2017

Воздушный и летный эшелон будет базироваться на 50-й смешанной авиабазе в Мачулищах. До начала совместных стратегических учений "Запад-2017" авиатехника, летно-технический состав будут находиться в Минском районе. Активное участие во время маневров будет принимать и весь личный состав самой авиационной базы. Подобные мероприятия были намечены согласно плану подготовки на 2017 год.

Андрей Лукьянович, командир 50-й смешанной авиационной базы: “Сейчас полностью идет размещение личного состава на фонды нашей авиационной базы, также задействована и авиационная техника на аэродроме Мачулищи. Шла плановая подготовка, на сегодняшний день авиационная база готова в полном объеме для проведения совместных стратегических учений”.

И сегодня же начал свою работу сайт, посвященный учениям "Запад-2017". На него проще всего попасть по баннеру со страницы Минобороны. Портал включает ежедневные обновления: пресс-релизы, фото- и видеоматериалы. Напомним, учения "Запад-2017" стартуют в четверг на территории Беларуси и России. На аккредитацию подали 270 заявок, среди них большое количество иностранных СМИ: от Канады до Швеции и от Катара до Японии. На учения "Запад-2017" приглашено и большое число наблюдателей - это и международные организации, и военно-дипломатические корпуса стран, аккредитованных при посольствах в Беларуси. 


Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =