Новости общества

Единый портал СМИ Беларуси будет представлен в мае этого года

Об этом сегодня заявила журналистам Министр информации Лилия Ананич. Планируется, что интернет-сайт, на котором будут представлены все средства массовой информации страны, заработает уже через месяц. Этот и другие проекты сегодня на выездном заседании Министерства информации по вопросу деятельности региональных СМИ обсудили журналисты со всей Беларуси. Также в рамках коллегии докладчики посетили историко-культурный комплекс “Линия Сталина” и заслушали выступления своих коллег на тему развития региональных СМИ. Кроме того, по словам Игоря Бузовского, чтобы региональные СМИ могли сегодня конкурировать на рынке информации, они должны уметь пользоваться современными технологиями. А именно представлять свой продукт в Интернете и социальных сетях, где сегодня региональные средства массовой информации почти не присутствуют. 
9 Апреля 2015

Об этом сегодня заявила журналистам Министр информации Лилия Ананич. Планируется, что интернет-сайт, на котором будут представлены все средства массовой информации страны, заработает уже через месяц. Этот и другие проекты сегодня на выездном заседании Министерства информации по вопросу деятельности региональных СМИ обсудили журналисты со всей Беларуси. Также в рамках коллегии докладчики посетили историко-культурный комплекс “Линия Сталина” и заслушали выступления своих коллег на тему развития региональных СМИ.

Кроме того, по словам Игоря Бузовского, чтобы региональные СМИ могли сегодня конкурировать на рынке информации, они должны уметь пользоваться современными технологиями. А именно представлять свой продукт в Интернете и социальных сетях, где сегодня региональные средства массовой информации почти не присутствуют. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =