Новости общества

Дворец Независимости широко раскрыл двери для посетителей

Сегодня преподаватели и студенты Академии управления при Президенте увидели известные больше по кадрам официальной хроники залы и кабинеты, прошли по историческим коридорам новой рабочей резиденции Главы государства. Академия, которая в эту пятницу отметит 25-летие, вуз - уникальный. Среди первокурсников - золотые и серебряные медалисты, победители олимпиад. А среди выпускников - управленцы высшего уровня, депутаты и руководители предприятий. Более чем за два года Дворец Независимости стал неотъемлемой частью большой политики. Не только белорусской, но и мировой. Потому закономерно, что гости спрашивали о знаменитой февральской встрече лидеров России, Германии, Франции и Украины. Им показали тот самый Зеленый зал, в котором шли беспрецедентные по накалу и значимости 15–часовые переговоры. Заседание Высшего Евразийского экономического совета, саммит глав государств СНГ, чествование белорусских олимпийцев, минские переговоры "нормандской четверки" и инаугурация Президента Беларуси. Став декорациями для самых главных не только в стране, но и мире политических событий, Дворец Независимости изменил стереотипное представление о его закрытости и официальности. По распоряжению Главы государства, комплекс широко раскрыл двери для посетителей. Экскурсии во Дворце Независимости провели уже для нескольких десятков делегаций из всей страны. Среди визитеров - обладатели государственных наград, выдающиеся ученые, музыканты, спортсмены.
25 Января 2016

Сегодня преподаватели и студенты Академии управления при Президенте увидели известные больше по кадрам официальной хроники залы и кабинеты, прошли по историческим коридорам новой рабочей резиденции Главы государства. Академия, которая в эту пятницу отметит 25-летие, вуз - уникальный. Среди первокурсников - золотые и серебряные медалисты, победители олимпиад. А среди выпускников - управленцы высшего уровня, депутаты и руководители предприятий. Более чем за два года Дворец Независимости стал неотъемлемой частью большой политики. Не только белорусской, но и мировой. Потому закономерно, что гости спрашивали о знаменитой февральской встрече лидеров России, Германии, Франции и Украины. Им показали тот самый Зеленый зал, в котором шли беспрецедентные по накалу и значимости 15–часовые переговоры.

Заседание Высшего Евразийского экономического совета, саммит глав государств СНГ, чествование белорусских олимпийцев, минские переговоры "нормандской четверки" и инаугурация Президента Беларуси. Став декорациями для самых главных не только в стране, но и мире политических событий, Дворец Независимости изменил стереотипное представление о его закрытости и официальности. По распоряжению Главы государства, комплекс широко раскрыл двери для посетителей. Экскурсии во Дворце Независимости провели уже для нескольких десятков делегаций из всей страны. Среди визитеров - обладатели государственных наград, выдающиеся ученые, музыканты, спортсмены.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =